• Échec du chargement des données du flux

équipe 3 : Une première bien compliquée...

L'équipe 3 version 2015-2016 diffère de l'année dernière , Edith ,Fred  et Jicé sont bien toujours présents ,à ceux-ci sont venus s'ajouuter les renforts d'Emilie (ex-Villeparisis) et de  Laetitia chez les filles puis Alex et moi-même chez les hommes.

Pour le compte de la 1ère journée nous recevions Val d'Europe 1 le jeudi 5 novembre sans Jicé mais qui est venu un peu plus tard dans la soirée pour nous encourager (et amener quelques verrines).
Cette première rencontre était sur le papier assez équilibrée (léger avantage pour Val d'Europe en matière de classements) et promettait de beaux matchs, ce qui n'a pas loupé.

Dans un premier temps sont lancés le SD d'Emilie, le SH2 d'Alex et mon SH1.
Malgré de beaux matches très accrochés (3 sets pour Emilie et Thomas et 2 sets serrés pour Alex), nous perdons malheureusement ces 3 matches et nous nous retrouvons donc menés très rapidement 3 à 0.

Une fois ces matches terminés, c'est au tour de Fred d'essayer d'aller chercher le point du SH3 mais c'est le même scénario avec une lutte acharnée en 3 sets (19-21 au 3ème) qui se solde par une 4ème défaite...

On lance donc dans la foulée le DD avec Emilie et Laetitia qui apporte le premier point dans un match maîtrisé en 2 sets secs puis le DH avec Alex et moi-même qui perdons 22-20 au 3ème set après un long match.

Pour clôturer la rencontre, Edith et Fred rentrent en piste pour le DMx au cours duquel ils s'inclinent en 2 sets encore accrochés.

Le score de 6-1 est sans appel mais malgré tout très sévère quand on voit la physionomie de chacun des matches...
C'est donc avec pas mal de regrets et de frustration que nous terminons cette rencontre mais nous avons tout de même tous faits de très beaux matches ce qui est plutôt encourageant pour la suite.

Prochain épisode encore à domicile jeudi prochain contre Crégy lès Meaux 1 qui annonce à nouveau de beaux matches !