Composition Equipe 6 : saison 2021-2022

Clément ASCON, Caroline PONSIN, Stéphane RENAUD, Gaëtan BOISSINOT, Anne DUREUIL, Mélanie AZEVARD, Samuel THEUNYNCK , Thomas FICHOUX (capitaine)

bon début de l équipe 6

Première journée et première victoire pour l équipe six par 3 victoires à 2

Les 2 premiers matchs étaient les simples 1 et 3 avec une défaite en 3 sets du revenant Cédric et une victoire de Mathieu dans le 3 en deux sets, suivait ensuite le simple 2 et le double 1 avec une défaite en simple de Thomas en deux sets et une belle victoire de nos deux recrues de Villeparisis Thierry et Michael en deux sets, nous étions donc à deux partout avant l ultime match le double deux joué par Mathieu et moi Bruno avec une victoire sans trembler en deux sets

Nous laissons le point de bonus à nos adversaire du jour Coupvray mais le plus important était la victoire,Rdv Mardi soir pour la deuxième journée cette fois ci à Val d Europe

Bruno

Enfin le bonus

Après cinq victoires gagné 4 à 1, ce mardi soir à Mitry ce fut une victoire nette par 5 à 0 avec en plus un point de bonus

Bernard Mathieu et Arnaud ont remporté leur trois simples en deux sets les deux doubles ont été gagné également en deux sets, le premier joué par Mathieu avec moi et le second par Philippe et toujours moi

Nous recevons jeudi prochain Provins les derniers de la poule en espérant une autre victoire bonifiée pour finir les match aller invaincu

Bruno

Quatre fois 4 1

Quatrième journée jouée Lundi à Crégy et pour la quatrième fois victoire par 4 à 1 donc toujours pas de bonus offensif, cette fois ci ce fut Bernard qui a perdu son simple un en deux set contre un D2

Dans le simple deux victoire d Arnaud en trois set à l usure avec le premier perdu 21 15 mais le dernier remporté 21 10 contre un D3

Le simple trois fut gagné à l arraché par Frédéric en trois sets avec le dernier gagné par 21 19 alors qu il était mené 19 14

Très belle perf des deux double le premier gagné en deux sets par Arnaud et Thomas contre une paire D1 D2

le deuxième également remporté en deux sets par Philippe et Bruno contre une paire D2 D3

Prochaine journée jeudi 18 à la maison contre Lagny, une autre équipe classée dans les trois premier de notre poule

victoire sans bonus

Toujours pas de bonus pour Claye six mais une quatrième victoire par 4 1

Les deux premiers simples furent remportés en trois sets par Bernard et Thomas, victoire plus facile en deux sets pour Arnaud dans le troisième simple

Victoire en deux set dans le premier double joué par Arnaud et Thomas et défaite en trois sets dans le deuxième double joué par Philippe et moi malgré le gain du premier set par 21 13 mais je n ai pas assuré par la suite donc pas de point de bonus

Nous jouons lundi à Crégy une des équipes forte de notre poule en espérant une quatrième victoire